安全で快適な都市空間づくりがテーマです。せんい強化セメント板協会

せんい強化セメント板協会
協会案内 サイトマップ
トップ 製品概要 認定一覧 環境に関する情報 関係法令 サポート リンク集
認定一覧
認定説明(詳細)
会社別不燃材料品目一覧
会社別登録商品一覧
認定一覧
会社別登録商品一覧

※PDFデータはこちら

2015.10.9現在

1. 本一覧表は、せんい強化セメント板協会会員会社が取得している大臣認定NM-8576、NM-8577、NM-8578、NM-8579該当商品名のうちから、各会社が選択して掲載したものです。これ以外の認定商品名は各社にお問い合わせください。
  2. 「一般名」は国土交通大臣認定書記載の名称です。
  3. 会員独自に連名認定以外の不燃材料認定及び防・耐火認定を取得して販売する製品は連名認定を使用できません。
▲ページトップへ
Copyright (C) 2008 SKC kyoukai. All Rights Reserved

せいん強化セメント板協会 トップ せいん強化セメント板協会 製品情報 せいん強化セメント板協会 環境に関する情報 せいん強化セメント板協会 認定一覧 せいん強化セメント板協会 関係法令 せいん強化セメント板協会 サポート せいん強化セメント板協会 リンク集 認定一覧 会社別不燃材料品目一覧 認定一覧 会社別登録商品一覧 認定一覧 会社別認定適用一覧 認定一覧 認定説明(詳細)